当前位置:主页 > 行业峰会 >

15个非法医疗器械产品被曝光 不要买“白马寺痛消贴”

2014-09-30 13:58 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  据新华社电国家食品药品监管总局28日发布通告称,上海太昊生物科技(周口)医药有限公司生产的白马寺痛消贴等15个医疗器械产品因发布虚假违法广告且情节严重,其生产批准文号已被注销,为非法产品,请消费者不要购买。

  记者了解到,这15个被注销的非法医疗器械产品包括:上海太昊生物科技(周口)医药有限公司生产的白马寺痛消贴;安阳博康医疗器械有限公司生产的万痛筋骨静电理疗贴;河南省恩华生物医药科技有限公司生产的静电理疗贴;镇平人仁医药科技有限公司生产的消炎镇痛静电理疗贴、腰椎间盘突出静电理疗贴等。具体名单已在国家食品药品监管总局网站上公示。

  目前,国家食品药品监管总局及相关省局已对上述产品进行依法查处,涉嫌犯罪的已移交公安机关追究刑事责任。

[责任编辑:昕亚]

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网