当前位置:主页 > 国内新闻 >

明兴清开灵提醒你别忽视“春运病

2020-01-19 18:31 | 来源:医药资讯网 | 点击次数 :
        春运的列车载着无数归家游子,走过一轮又一轮的大迁徙!
        截止今天,2020年春运大幕已拉开9天,全国各地返乡人员骤增,春运已进入节前客流高峰。当大部分人沉浸在回家过年的喜悦中时,春运特殊的环境下产生的包括晕车、血栓类疾病、流感等一系列“春运病”也引起了众多旅客的关注。


 
        人员流动、流感传播风险增加!
        “春运病”中,让人最头疼的莫过于冬季健康杀手---流感。相对密闭的交通工具、饮食睡眠不规律、空气流通较差以及人群之间的密切接触,造成流感传播的机会明显增加。流感并不只是普通的感冒,一旦中招,不仅发烧流涕、头痛咽痛,重者并发现肺炎、心肌炎、脑炎等等严重疾病,危及生命!

       线下84城联动,打响今冬“流感保卫战”!
       2020年冬季气温易变、人体免疫力低下,面对流感来势汹汹的攻势,明兴清开灵抓住“冬季流感高发期”的传播节点,联动84城,在广东、云南、安徽、湖北等省份投放“抗病毒,治感冒”高铁广告,温馨提醒出行人群关注身体健康及时预防流行感冒,明兴清开灵2020年春运期间高铁广告投放,覆盖全年高铁客流密集出行的春运重要档期,投放规划涵盖84座城市,春运期间预估总客流量达到2.05亿人次!以绝对的营销C位打响了今冬“流感保卫战”。


 

 
        线上500元春运高铁打卡活动暖心延期!
        线上线下营销联动,结合线下84城高铁投放,明兴清开灵线上同步推出“你为明兴高铁打卡,明兴送你回家”暖心活动,晒出春运路上关于明兴最“暖”的照片,附上对2020的祝福语即可赢取明兴500元春运高铁津贴,有趣暖心打卡晒图活动,提升品牌影响力的同时,也将健康关怀传递给了更多旅客,在此前,“你为明兴高铁打卡,明兴送你回家”首轮获奖名单已于1月16日官方公众号公布。


 
        据了解,为了让更多晚回家的旅客参与到福利活动中,第二波高铁打卡活动延长至2020年1月20日结束,并同步新增5名特等奖,30名幸运奖名额,截止到目前,参赛人数达2150人,第一名以4882票位居榜首。
        春运冬季流感季,明兴清开灵这波暖暖的关怀,你感受到了吗?

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网