当前位置:主页 > 国内新闻 >

自然降解素,纯天然、无毒副健康产品!

2020-04-27 13:17 | 来源:医药资讯 | 点击次数 :

抗击疫情,是人类生存的一个重要组成部分,是人类与致病病毒、病菌、癌细胞等致病因子博弈的一种特殊的形式。突如其来的新型病毒性肺炎疫情和历史上任何一次疫情一样,无论多么疯狂,无论造成多大损失,它都会结束,都会同死者、患病者、战斗在一线的医护英雄们一起成为历史的一个部分。
 

疫情的爆发,不代表博弈的开始;疫情的结束,也不是博弈的终结。博弈的深层本质,是人类科学认识、科学思想、科学技术与它们的较量。而这其中,寻找杀灭和抑制致病病毒、病菌的物质,自始至终都是博弈的主要决定性因素,是人类参与博弈的主要武器。
 

北京高实洁科技发展有限公司的发起人,以及和他合作的几十个研究团队,自2002年的“非典”疫情便引起了他们对病毒的关注,经过长时间的学习、调查、思考,他们发现现代医药研究、管理存在“陷阱”。其实,杀灭和抑制病毒、病菌、癌细胞的物质客观存在
 

2009年他们发现并获得了该类物质,为避免跌入陷阱,维持分子结构的多重性,利用中药原理,进行配方配伍,对抗人体同化、病毒病菌、癌细胞等致病因子的抗药性,使中药理论与现代生物工程技术完美结合。目前,已研发出十几种不同配方配伍的系列产品。
 

2015年完成片剂生产工艺研究,用蔗糖作为粘合剂,不添加防腐剂、抗氧化剂、稳定剂等化学添加剂。致使系列产品全天然,对人体无危害。2017年完成液体生产工艺研究,用食醋和蜂蜜取代所有的食品添加剂。
 

2017年该物质经过中科院武汉病毒研究所科学验证,可有杀灭和抑制流感病毒、疱疹病毒、乙肝病毒。经过多年人体实践验证,它可以但不仅限于杀灭和抑制上述3类病毒,对鼻病毒、腮腺炎病毒、带状疱疹病毒、人乳头瘤等病毒均有杀灭和抑制作用。在国内发表4篇论文,将它正式命名为“自然生物降解素”。
 

在世界科技发展突飞猛进的时代,我们的国家实行禁商禁海政策,短暂的安逸、麻痹造成了长期的落后、变革、战乱、被入侵、动乱。同其他科学技术一样,5000余种病毒没有中国一个人进入发现者名单,现代医药中鲜有我们的原创知识产权,茼蒿素的发现曾掀起一朵自信的浪花,也和其它药物一样步入抗药性的泥潭之中。直至改革开放,社会才稳定,经济才有序发展,我们用几十年的时间学习现代知识,解放思想,弥补认识的缺陷。现在我们有一些方面开始走到世界前列,甚至领跑世界。
 

“自然生物降解素”这一特殊的物质发现和获取,使人类医学研究进入了“致病病毒可以被杀灭”的阶段,它无疑是科技发展史上的一个里程碑。
 

上一篇:没有了  
下一篇:没有了
相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网