当前位置:主页 > 国内新闻 >

车王舒马赫脱离昏迷状态 转至瑞士医院继续治疗

2014-06-17 09:35 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

据新华社电德国“车王”迈克尔·舒马赫的发言人16日说,舒马赫已经脱离昏迷状态,并离开法国格勒诺布尔大学医疗中心。

舒马赫现年45岁,去年12月在法国梅里贝勒滑雪场滑雪时摔倒,头部撞上岩石,受伤严重。随后,他被送往法国格勒诺布尔大学医疗中心接受救治。

舒马赫的发言人扎比娜·凯姆在声明中说,舒马赫已经离开那家法国医院,,将继续“漫长的恢复过程”。她没有披露有关舒马赫身体状况的更多细节。

凯姆在声明中说,舒马赫的家人感谢“所有医治过舒马赫的医生、护士和治疗师,以及在事发地给予帮助的人……他的家人还想感谢所有给迈克尔(·舒马赫)送去良好祝愿的人……我们确信,那对他有帮助”。

凯姆补充道,舒马赫“接下来的恢复过程将远离公众视线,我们希望得到理解”。

瑞士洛桑大学附属医院(CHUV)发言人16日接受采访时确认,舒马赫当日早上已经到达该院,将在此接受进一步的治疗。

这位医院发言人表示,为了兑现对患者隐私的保护,医院安排了能保障舒马赫及其家人隐私的治疗环境,同时也确保能够提供最佳的照顾。

目前,舒马赫的妻子及两个孩子住在瑞士日内瓦和洛桑之间的一个小镇上。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网