当前位置:主页 > 医药监管 >

日照市食药监局召开全市医疗器械监管工作会议

2015-03-30 22:41 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

山东卫生新闻网讯 3月27日,日照市药监局召开全市医疗器械监管工作会暨全市医疗器械生产监管工作会议。会议学习贯彻了全省医疗器械监管工作会议精神,全面总结了2014年的工作,部署了2015年重点工作任务。根据省局生产企业分类分级管理的要求,将原市管生产企业的日常监管权限与各监管局进行了交接。副局长王金枝同志参加会议并作了讲话。

 

王金枝同志指出2014年全市医疗器械监管工作取得了成效:一是以新条例实施为契机,夯实基础,加强制度建设。二是以“五整治”行动为重点,着力整治,巩固行动成果。三是以高风险产品为重心,防控风险,深查生产隐患。四是以信息化监管为手段,稳步推进,迈出坚实步伐。

王金枝同志对2015年工作进行了安排部署:一要更新监管手段,提高监管本领。二要完善监管制度,落实监管责任。三要把握监管规律,,创新监管模式。四要敢于重拳出击,加大整治市场力度。五要转变工作作风,抓好党风廉政建设。

 

会上东港区局、岚山区局、莒县局、五莲局分别作了交流发言。各区县药品监管局、市场监管局、市食品药品稽查支队、市不良反应监测中心,行政许可科科长,市局医疗器械监管科全体人员,全市医疗器械生产企业主要负责人参加了会议。

 

(责任编辑:鲁峰)

 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网