当前位置:主页 > 医药监管 >

开展医疗器械“五整治”专项行动“回头看”

2015-07-05 10:46 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

url:,id:0

本报讯(记者王亚堂通讯员田艳)为进一步加强医疗器械监管,巩固医疗器械五整治专项行动所取得的成果,持续有力抓好各项整治任务落实,市食品药品监督管理局开展医疗器械五整治专项行动“回头看”工作,对“五整治”专项行动期间排查出的问题进行限期整改,防止反弹,并继续深入排查风险隐患,持续抓好医疗器械日常监管各项工作。

该局针对专项行动期间,部分器械使用单位使用无合格证明文件的医疗器械的问题,,要求相关单位制定整改措施,再次建立完善制度机制情况。检查中,对辖区内器械经营企业、器械使用单位检查的作了详细记录,并针对发现的问题下达了责令改正通知书。

截至目前,医疗器械“五整治”专项行动“回头看”共出动执法车辆200台次,执法人员630人次,共检查单位230家,现场检查记录230份,下达责令改正通知书150余份。

[责任编辑:yfs001]

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网