当前位置:主页 > 两性健康 >

同房后流出粉红色液体

2019-02-23 22:32 | 来源: 大众养生网 | 点击次数 :
在同房的过程中,男性一般都是起主导力量的,所以男性这时候一定要控制住自己的利益的,否则就容易让女性出现阴道拉伤的问题。因此就存在同房之后女性下体流出粉红色液体这一现象,粉红色液体一般都是有阴道出血所导致。除了阴道拉伤导致的阴道出血,还有什么原因会让女性在同房之后出现阴道出血的问题?
同房后流出粉红色液体

下体流淡红色液体,是阴道出血的一种表现。而导致阴道出血的原因也有很多种,比如说卵巢呢分泌功能失调、生殖器肿瘤、先兆性流产、血小板异常、再生障碍性贫血或者是孕激素药物等,都可能导致下体出血。既然如此,那么再出现下体出血的症状的时候,就一定要进行检查,然后才能合理的治疗了!
一、病因
1.卵巢内分泌功能失调可致子宫出血,另外,月经期卵泡破裂致雌激素水平短暂下降也可致子宫出血。
2.生殖器肿瘤,如子宫肌瘤、子宫颈癌和子宫内膜癌等均可致阴道出血。
3.与妊娠有关的子宫出血,如异位妊娠,先兆流产、流产等。
4.生殖器炎症及创伤可导致阴道出血;
5.全身性疾病,如血小板量和质的异常,凝血功能障碍包括血小板减少性紫癫、再生障碍性贫血、肝功损害等均可引起阴道出血。
6.外源性激素,如雌激素、孕激素药物可引起“突破性出血”或“撤退性出血”。
同房后流出粉红色液体

二、常见疾病
1.儿童时期阴道出血
应考虑有性早熟或生殖道恶性肿瘤的可能。
2.青春期阴道出血伴疼痛
阴道及外阴部疼痛,并伴有多少不等的鲜血流出,可能是创伤引起的。
3.生育期妇女在两次月经中阴道少量出血
有可能是排卵期阴道出血,这是正常现象。
4.停经后阴道出血
宫外孕的妇女也是多在停经后发生阴道出血,而且往往伴有下腹部隐痛,出血时间也长,因而不能在未确定怀孕的情况下都简单地认为是排卵出血。流产也有阴道出血。
5.避孕药引起出血
在服用避孕药后引起出血,称为突破性出血。
6.绝经后阴道出血
绝经2年后阴道出血。应注意排除恶性病变,如子宫颈癌、子宫内膜癌等,其次考虑炎症、息肉、内分泌因素等。
7.子宫复旧不全和产褥感染
子宫胎盘附着面复旧不全可引起血栓脱落、血窦重新开放,导致子宫出血。产褥感染,多以子宫内膜炎多见,其可引起子宫胎盘附着面复旧不良和子宫收缩欠佳,血窦关闭不全导致子宫出血。
同房后流出粉红色液体

8.子宫内膜炎、子宫肌炎、输卵管炎、盆腔蜂窝组织炎等引起子宫出血
9.生殖器肿瘤
子宫肌瘤、子宫颈癌和子宫内膜癌、卵巢癌等

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网