当前位置:主页 > 学术交流 >

共商毛发医学发展 雍禾植发全国毛发移植巡讲杭州站圆满收官

2019-03-18 14:24 | 来源:北国网 | 点击次数 :

  2019年3月9日,雍禾全国毛发移植巡讲——杭州站暨江南毛发高峰会议在杭州华辰国际饭店成功举办,来自全国各地皮肤毛发领域权威专家、多家权威大型公立医院、雍禾植发专家等业界名人共赴杭州,商讨“头等大事”,全面助力毛发医学健康发展。

  本次大会由雍禾植发和万晟药业联合主办,大会以“2019全国蔓迪毛发”为主题,旨在探讨脱发、毛发移植等领域的前沿技术和发展新格局,相互借力发展,更大程度的为脱发者提供帮助。会议邀请杭州第三人民医院许爱娥、北京同仁医院魏爱华、浙江大学医学院附属第一医院方红、杭州雍禾植发专家张东宏等知名业界名医,共同探讨脱发治疗、植发技术和方法,并对“治”+“植”+“养”毛发医学案例深度交流分享,推进毛发医学发展。

  据数据调查显示,我国中青年男性仅脱发的发病率较20年前增长了10倍以上,比率高达30%,共计超过4亿人。2017年9月,阿里的一份《拯救脱发趣味白皮书》揭开了一个令人尴尬的现实:90后甩掉“祖国花朵”称号,以36.1%的份额勇夺脱发“亚军”,几乎逼平“冠军”80后(38.5%)。脱发治疗成为社会各界关注的焦点,仅2018年,央视就两次联合雍禾植发针对脱发、植发问题进行深入报道 。

  杭州雍禾植发专家张东宏在会上指出:临床上对于脱发治疗的方法有很多种,其中,万晟药业生产的“蔓迪·米诺地尔酊”是我们在临床使用中最为常见的辅助治疗药物。在脱发临床治疗中是需要辅助治疗药物与植发技术相配合才可达到效果最佳,从而帮助更多脱发患者焕然新生。

  同时,张东宏主任在会上针对雍禾毛发移植技术、临床植发案例等做了精彩分享,获得了在场专家的高度肯定。

  根据雍禾植发33家直营分院全年接待发友数据统计显示,雍禾植发每月接待发友数量1万余,每月植发手术数量5千台左右,创往年接待发友数量之新高,结合雍禾植发数据统计和市场调研,可见我国植发市场需求仍然在不断扩大。

  雍禾植发作为国内毛发移植行业的领导者,20年来一直致力于毛发移植的研究与创新,积极应对市场发展潮流,不断推陈出新,本次联合万晟药业成功举办毛发高峰论坛,充分展示了我国毛发健康行业的发展现状。在国家大健康战略布局的大背景下,为推动毛发健康事业的发展、交流及合作打下了良好基础,为促进我国毛发健康水平的提升贡献了坚实力量。

 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网